Sugestões de alimentos e bebidas para o verão

O calor chegou com tudo e os dias quentes pedem refeições mais leves para que você possa curtir melhor a estação mais feliz do ano. Por isso a Grife da Casa apresenta algumas opções que são fáceis de fazer e gostosas ao mesmo tempo.

Macarrão Penne Caprese

Macarrão penne caprese

Imagem: home4two

 

 

INGREDIENTES

500 gramas de macarrão penne

300g de tomates cereja cortados ao meio

250g de mussarelas de búfala cerejinha

1/2 xícara de folhas de manjericão

5 colheres (sopa) de azeite

1 dente de alho

Sal a gosto

PASSO A PASSO DE COMO PREPARAR

Cozinhe a massa de acordo com as instruções fornecidas pelo fabricante.

Lave bem e corte os tomates ao meio e corte também ao meio as mussarelas cerejinhas.

Junte os pedaços de tomate, mussarela, azeite, sal e alho picadinho em uma vasilha.

Assim que o macarrão estiver pronto e escorrido, junte os temperos caprese e sirva imediatamente. O próprio calor do macarrão já derrete a mussarela!

 

Salada Italiana

As saladas são uma aposta certa para as refeições do dia a dia ou para incrementar no jantar com amigos ou festas de família.

Salada Italiana

Imagem: Terra

 

 

Ingredientes

50 g de alface rasgada
50 g de rúcula
06 rodelas de tomate fresco
06 rodelas de tomate seco
20 g de parmesão em lascas
10 g de bacon em cubos frito
5 g ( 1 colher de chá) de alho frito
50 ml de molho especial

Modo de preparo

Coloque em um prato (quadrado) a alface e a rúcula misturadas, dando altura para as folhas. Distribua os demais ingredientes, encaixando entre as folhas de forma harmoniosa. Por fim espalhe as lascas de parmesão. Molho cítrico é um bom acompanhamento

 

Limonada com água-de-coco

Limonada com água-de-coco

Imagem: Abril

Ingredientes:

Suco de 2 limões (coado)
200 ml de água-de-coco
Açúcar e gelo a gosto

Modo de preparo:

Coloque todos os ingredientes no liquidificador e bata. Beba em seguida.

 

Deixe um comentário